Nuestra carta

Todas las opciones son aptas para celíacos. Las guarniciones tienen que ser al vapor. Por favor, avise antes de hacer su pedido. Avise si tiene alguna alergia alimenticia.

No cobramos cubiertos pero si quiere repetir algo del servicio de mesa cobramos un adicional.(ver Extras).

Los platos principales son individuales. En caso de compartir un plato cobramos un adicional de $400 entre dos personas -niños a partir de los 10 años-.

Las guarniciones y entradas no se consideran platos principales.

El picante se sirve aparte, no está incluido en la elaboración de la comida.

En la cocina africana la carne es un acompañamiento.

Elegimos productos naturales y frescos, no usamos conservantes ni harinas.

En África se puede comer con la mano. Si quiere, aquí también puede hacerlo. Bon appétit!

Entradas:

Alitas de pollo fritas  (7 unidades) $600 - Si querés más : $85c/u.

Les boulettes: son álbondigas de carne vacuna (4 unidades): $ 600 .Si querés más: $ 150c/u                                                               o de cerdo (4 unidades): $600. Si querés más: $150 c/u

 

Principales

 

Ensalada africana  $1100

(Repollo blanco, repollo colorado, tomate, cebolla colorada, huevo, zanahoria y palta aderezada con una salsa a base de mayonesa).

 

Ensalada de Paltas $1200

(Paltas, tomate, cebolla colorada y huevo con una salsa a base de mayonesa y un condimento africano -viene aparte-).

 

Roti de cerdo con guarnición a elección: mandioca o batatas o arroz: $1700 con plátanos: $1850

(Cerdo cocinado con verduras: chauchas, zanahorias, tomates y morrones).

 

​​Frito de porotos con carne y guarnición elección: mandioca o batatas o arroz:$1750 con plátanos $1900

(Plato clásico de porotos colorados cocidos con  vegetales y salteados -no es una preparación frita ni seca-).

 

Salsa de repollo con carne y guarnición elección:  mandioca o batatas  o arroz o polenta: $1650 con plátanos $1800

(Plato típico elaborado con repollo cocido con maní molido, cebolla y morrones verdes).  

 

Salsa de maní con carne y guarnición a elección: mandioca o batata o sémola o arroz  $1700 con plátans $1850

(Salsa espesa tradicional a base de pasta de maní, zanahoria y condimentos varios).

 

Salsa de acelga y carne con guarnición a elección: mandioca o batata o arroz o polenta o sémola:$1650 con plátanos $1800

(Plato típico de acelga preparada con maní crudo licuado con especias).  

 

Maxime Poulet con guarnición  a elección:mandioca o batata o arroz $1700 con plátanos $1800

(Muslitos de pollo aromatizados con un condimento africano)

 

Pescado a la parrilla acompañado con mini ensalada de cebollas y tomates con Guarnición: mandioca o batatas  $2000 con plátanos $2150

(Corvina fresca entera (entre 800g. y 1kg) adobada con condimentos y especias africanas). 

Vegetarianos y veganos:

Llevan la misma elaboración y condimentos pero sin carne con la guarnición a elección

Frito de porotos

Salsa de acelga

Salsa de maní

Salsa de repollo

Guarniciones adicionales

Mandioca $700

Plátano $750

Batata $600

Arroz $500

Sémola (fou-fou) $600

Polenta $500​

Servicio  de Mesa Adicional:

Para repetir

Salsa Suave:  $100

Picante: $100

Pan: $100

Limón:  $100

Postres

Beignets de Koeksisters (bolitas de masas dulces fritas)  7 unidades $500

Beignets con shot de Amarulla $1200

Ensalada de frutas tropicales (mango, papaya y ananá) sin azúcar $500

Maní con caramelo  (como una garrapiñada pero africana) $350

Bebidas

Aguas $240

Gaseosas  500cc  $280

Café         $220

Cortado  $ 220

Té  $ 150

 

Cervezas Litro  

Heineken $700                                  

Schneider $580

Quilmes Stout $630

Lata Quilmes $300

Lata Schneider $300

Latas Imperial (IPA/APA/Cream Stout/Amber Lager) $430

Vinos

 

Callia Alta Cabernet Sauvignon $800

Alaris Malbec $900

Finca Las Moras Malbec $900

Benjamín Nieto Senetiner Malbec $950

Elementos Malbec $1000

Uxmal Malbec $ 1300

La Celia Reserva Malbec $1400

Fond de Cave Malbec $1900

Salentein Reserva Malbec$2800

Rutini Cabernet Malbec$4000

Blancos:        

         

Benjamín Nieto Senetiner Chardonnay $950         

Norton Cosecha Tardía  $1000 

Alaris Chardonnay $ 950

 

Fernet (medida ) $500       

JW Red Label (medida) $750 

Amarulla (medida) $850

 

 

Salsas para disfrutar en casa​

Frasco de 380ml.

Salsa suave de tomates: reducción de tomate y ajo $450

Salsa picante: reducción de ajíes $450

Aderezo para ensaladas: $400