Nuestra carta

​Servicio Take-away: hacés el pedido desde tu casa y luego lo pasás a buscar
​Entradas

 

Alitas de pollo $ 200
Porción: 7 unidades de alitas de pollo adobadas y fritas.

Les Boulettes  $200
Albóndigas de carne condimentadas con morrones, albahaca entre otras especias
Mandiocas fritas o al vapor $190
Plátanos fritos o al vapor $200
Batatas fritas o al vapor $170
Principales
Ensalada africana $300
(Repollo blanco, repollo colorado, tomate, cebolla colorada, huevo, zanahoria y palta aderezada con una salsa a base de mayonesa).
Ensalada de Palta $320
(Paltas, cebollas coloradas, tomates y huevos aderazada con una salsa a base de mayonesa y condimentos africanos).
Roti de papa con carne $430
Roti de papa con pescado $450
(Papas cocinadas con salsa concentrada de tomates naturales y condimentos varios).
Roti de cerdo (no tiene papas) $480
(Cerdo cocinado con verduras: chauchas, zanahorias, tomates y morrones)
Los Rotis son elaborados con el jugo de sus propias verduras hasta obtener una preparación concentrada.
En la cocina africana la carne y el pescado son un acompañamiento.
Picada de cerdo a la mostaza con guarnición $480
(Cerdo en trocitos marinado y preparado con apio, puerro y especias africanas)
Frito de porotos con carne y guarnición $480
Guarnición: arroz/batatas/ plátano/mandioca al vapor o fritos
(Plato clásico de porotos colorados cocidos con vegetales y salteados -no es una preparación frita ni seca-
Se cocciona con el jugo de los vegetales y legumbres).
Salsa de repollo con carne y guarnición (mandiocas, plátanos, batata o arroz) $460
(Plato típico elaborado con repollo cocido con maní molido, cebolla y morrones verdes).
Salsa de maní con pescado y guarnición $470
Salsa de maní con  carne y guarnición $460
(Salsa espesa tradicional a base de pasta de maní, zanahoria y condimentos varios)
Salsa de acelga y carne con guarnición $460
(Plato típico de acelga preparada con maní crudo licuado con especias)
Pescado a la parrilla acompañado con mini ensalada de cebollas y tomates con guarnición $550
(Frescas corvinas enteras y adobadas con condimentos africanos).
Guiso de plátano con chivo $600
(Plato honorífico cocido a base de plátano y verduras verdes procesadas con una presa de chivito).
DG - Director General $470
(Prestigioso plato de rodajas de plátano con pollo cubeteado y verduras: zanahoria, morrón rojo, chauchas y perejil)
Maxime Poullet $470
(Muslitos de pollo aromatizados y salteados con guarnición a elección. Sin cebolla.)
Adicional de guarniciones
Plátano $200
Mandioca $190
Batata $170
Arroz $100
Sémola (fou-fou) $130
Polenta $130
Platos Vegetarianos

(Se sirven con una guarnición a elección: mandioca, plátanos, batatas fritos o al vapor, sémola, polenta)

Frito de Porotos
Salsa de acelga
Salsa de Repollo 
Salsa de maní
Platos para Celíacos
Todos los platos excepto DG, las guarniciones fritas y la sémola.​

Postres

 

​Koeksisters $130
Postre típico sudafricano: Masas dulces trenzadas fritas (tres unidades)
Ensalada de frutas: mango, papaya, ananá y sandía $140
Caramelo de maní $100
Salsas para disfrutar en casa
Presentación botella de 250ml.
Salsa suave de tomates: reducción de tomate y ajo $170
Salsa picante: reducción de ajíes $200
Aderezo para ensaladas: condimento a base de mayonesa $170

Preferimos ​pago en efectivo

No cobramos servicio de mesa

Disfrutá de la única propuesta gastronómica africana en Buenos Aires

 M E N U

Abrimos de martes a viernes a las 20.30h. 

Sábados de 12.45 a 16 y de 20.30 a 00.30h.



Domingos y Lunes: Cerrado

 H O R A R I O S
​R E S E R V A C I O N E S
Tel: 4 854 8800

E-mail: info@elbuensaborafricano.com.ar

Las reservas son para las 20.30 o  21h.

Sugerencia:

Hacer reservas con antelación

Copyright © , El buen sabor africano. CABA. Camargo 296. TE 48548800
Las fotos del local pertenecen a Eduardo Gimenez.