top of page

Nuestra carta

Todos los platos y especias son africanos.

Nuestra comida se puede disfrutar en cualquier estación del año.

 

1-Antes de hacer el pedido avise si tiene alguna alergia alimenticia o tiene celiaquía. Tenemos opciones aptas sin TACC (salvo el DG, el cous-cous, la sémola y las koeksisters); las guarniciones las tiene que pedir al vapor.

 

2- Métodos de Pago: Preferimos efectivo, sino transferencia, débito o crédito (10%+).

No cobramos cubiertos pero si quiere repetir algo del servicio de mesa cobramos un adicional.

 

3-Los platos son individuales. Si compartís un plato principal entre dos personas cobramos un adicional de $2500.

Las guarniciones y entradas no se consideran platos principales.

Niños a partir de los 10 años.

 

4-En la cocina africana la carne es un acompañamiento.

 

5-No usamos conservantes ni harinas.

 

6-Se puede comer con la mano como lo hacen en África.

 

7-No te quedes sin probar alguno de nuestros postres!

 

Los platos pueden llevar hasta más de 25 minutos de cocción. Así que nuestro chef dice que “la paciencia te hace comer bien”.

 

Bon appétit!​

Entradas:
Alitas voladoras de pollo fritas (7 unidades) $6500 Si querés más: $928 c/u.  
También pueden pedir guarniciones adicionales como entradas: mandiocas, batatas o plátanos.​ 

Principales

Ensalada de Palta $11000

(Paltas, tomates, cebolla colorada y huevo. El aderezo es a base de mayonesa y tiene un condimento africano. Ideal para acompañar cualquier plato).

 

Roti de cerdo con una guarnición a elección: mandioca o batatas o arroz: $18000 o con Plátano $18500 (Bondiola/Jamón de cerdo cocinado a la cacerola con chauchas, zanahorias, tomates y morrones).

 

​​Porotos “Cinco Estrellas” con carne y una guarnición: mandioca o batatas o arroz: $18000 o con Plátano $18500 (Plato clásico de salteado de porotos colorados con vegetales).

  

Salsa de maní al Djansan con carne y una guarnición: mandioca o batata o arroz $17500 o con Plátano o Fou-fou (sémola) $18000 (Plato popular en todo el continente africano cocido con maní tostado es una salsa espesa con especias africanas).

 

Ndolé premiado. Salsa de acelga y carne con una guarnición: mandioca o batata o arroz: $17500 o con Plátano  o polenta o fou-fou $18000

(Acelga preparada con maní crudo licuado a la cacerola).

 

Pollo Dijon con mandiocas, arroz o batatas $17500. Con plátano $18000

(Muslitos de pollo especiado  y elaborado con mostaza de Dijon).

 

Pollo “picante que pica 3 minutos” con guarnición de ensalada de repollo, zanahoria, tomate y cebolla morada o con mandioca, o batata o arroz. $ 17000. Con plátano $17500.

(Muslitos de pollo marinado con tomate y cocido sin salsa con picante pero no es muy agresivo).

 

Pescado a la parrilla Douala

(Corvina fresca de mar, adobada de entre 800gr a 1kg)

           -Con mandioca, o batata, frita o al vapor $21000.

-Con Plátano $21500

-Con Ensalada de repollo blanco, repollo colorado, cebolla, zanahoria y tomate $23000

 

Cous-cous noble del Norte de África con verduras y mix de carnes (vaca y cerdo) elaborado con especias africanas. $20000.

(No es apto celíaco).

 

Salsa de repollo tradicional con carne y una guarnición: mandioca o batatas  o arroz: $17000 o con Polenta, sémola o Plátano $17500

(Plato elaborado con repollo cocido con pasta de maní, morrones y semillas africanas molidas). 

 

Directeur Général, DG. $17500
(Rodajas de plátanos con pollo, chaucha, morrón rojo, zanahoria y especias). No es apto celíaco.

 

Kefta del Magreb $17500

(Carne de cerdo molida especiada con papas marinadas y ensalada de repollo blanco y colorado, zanahorias, cebolla).

Kefta diez especias con ensalada de paltas $18000

(Carne de cerdo molida especiada con ensalada de palta, tomate, huevo y cebolla morada)

Vegetarianos y veganos:

Porotos “Cinco Estrellas” y una guarnición: mandioca o batatas o arroz: $18000 o con Plátano $18500 (Plato clásico de salteado de porotos colorados con vegetales)

  

Ndolé premiado. Salsa de acelga con una guarnición: mandioca o batata o arroz: $17500 o con Plátano o polenta o fou-fou $18000

(Acelga preparada con maní crudo licuado a la cacerola).

 

Salsa de repollo tradicional y una guarnición: mandioca o batatas  o arroz: $17000 o con Polenta,

Fou-fou o Plátano $17500

(Plato elaborado con repollo cocido con pasta de maní, morrones y semillas africanas molidas). 

 

Postres

Koeksisters. Postre típico sudafricano. Masas dulces trenzadas fritas- 3u. $4500

Koeksisters con shot de Amarulla $11000

 

Ensalada de frutas tropicales (mango, papaya y ananá) sin azúcar $5000. Imperdible!

 

Maní con caramelo (garrapiñada africana. Es el snack preferido de los africanos). $4000

 

Tabletas artesanales de Cacao Semiamargo: $4500

-Confitura de Naranjas
-Mermelada de Mango
-Pasta de Maní con Dulce de Leche

 

​Guarniciones adicionales


Plátano $6500
Mandioca $6000

Batata $5500

Arroz $4000

Fou-fou (sémola) $5000

Polenta $4500

Servicio de Mesa Adicional:

Para repetir

Salsa Suave: $300

Picante: $300

Pan: $300

Limón: $300

Hielo: $300

Bebidas

Café        $2500

Cortado  $2500

Té            $2000

Especial de Camerún

Té: $2900

​Aguas $2800

Gaseosas chicas $3100

Jugos naturales:

Presentación en frasco de 380 ml- Rinde dos copas.

 

Mango y limón $4800

Papaya y limón $4800

Ananá $4800

Mango y Ananá $4900

Mix de frutas tropicales (mango, ananá y papaya) con jengibre $5000

 

Cervezas   

Heineken 1l. $7000

Stout Quilmes 1l. $6500                     

Latas Imperial (IPA/APA/Cream Stout/Roja) $3800

Lata Stout Quilmes $3300

 

 

Vinos

​​Alaris Malbec $8500

Finca Las Moras Malbec $8500

La Celia Reserva Malbec $14500

Fond de Cave Malbec $15000

Salentein Reserva Malbec $18000

Rutini Cabernet Malbec $32000

 

Blancos y Rosados  

 

Norton Cosecha Tardía  $8700

Benjamín N. Senetiner Chardonnay $8700

Alaris Chardonnay $8700

Cafayate Rosado $9000

 

Espumantes $11000

Fernet (medida) sin gaseosa $4500

Fernet (medida) con gaseosa $6600

Amarulla (medida) $7700

Sidra en lata $3300

 

Salsas para disfrutar en casa​

Frasco de 380ml.

Salsa suave de tomates y ajo $6000

Aderezo para ensaladas: $5800

 

Picantes especiales

Picante con Jengibre $6500

Picante con Limón $6000

Picante con Ajo 6500

Picante Pica-Pica $6000

Disfrutá de la única propuesta gastronómica africana en Buenos Aires

 M E N U

Camargo 296 - Villa Crespo

Atendemos de miércoles a viernes

Horarios de Salón: de 20 a 24h.

Sábados de 12 a 16h.

de 20 a 24h.

Hay calefacción exterior

Domingos, Lunes y Martes: Cerrado

 H O R A R I O S
CONTACTO
Reservas: 48548800

E-mail: info@elbuensaborafricano.com.ar

Whatsapp: 1167910185 (mensaje)

Copyright © , El buen sabor africano. CABA. Camargo 296.Villa Crespo. CABA. Argentina 
bottom of page