Nuestra carta
Todas las opciones son aptas para celíacos. Las guarniciones tienen que ser al vapor. Por favor, avise antes de hacer su pedido. Avise si tiene alguna alergia alimenticia.
No cobramos cubiertos pero si quiere repetir algo del servicio de mesa cobramos un adicional.(ver Extras).
Los platos principales son individuales. En caso de compartir un plato cobramos un adicional de $200 entre dos personas -niños a partir de los 10 años-.
Las guarniciones y entradas no se consideran platos principales.
El picante se sirve aparte, no está incluido en la elaboración de la comida.
En la cocina africana la carne es un acompañamiento.
Elegimos productos naturales y frescos, no usamos conservantes ni harinas.
En África se puede comer con la mano. Si quiere, aquí también puede hacerlo. Bon appétit!
Entradas:
Alitas de pollo fritas (7 unidades) $500 - Si querés más : $72c/u.
Les boulettes: son álbondigas de carne vacuna (4 unidades): $ 500 .Si querés más: $ 166 c/u o de cerdo (4 unidades): $500. Si querés más: $166 c/u
Principales
Ensalada africana $850
(Repollo blanco, repollo colorado, tomate, cebolla colorada, huevo, zanahoria y palta aderezada con una salsa a base de mayonesa).
Ensalada de Paltas $900
(Paltas, tomate, cebolla colorada y huevo con una salsa a base de mayonesa y un condimento africano -viene aparte-).
Roti de cerdo con guarnición a elección: plátano o mandioca o batatas o arroz: $1400
(Cerdo cocinado con verduras: chauchas, zanahorias, tomates y morrones).
Frito de porotos con carne y guarnición elección: plátano o mandioca o batatas o arroz:$1450
(Plato clásico de porotos colorados cocidos con vegetales y salteados -no es una preparación frita ni seca-).
Salsa de repollo con carne y guarnición elección: plátano o mandioca o batatas o arroz o polenta: $1350
(Plato típico elaborado con repollo cocido con maní molido, cebolla y morrones verdes).
Salsa de maní con carne y guarnición a elección: plátano o mandioca o batata o sémola o arroz $1380
(Salsa espesa tradicional a base de pasta de maní, zanahoria y condimentos varios).
Salsa de acelga y carne con guarnición a elección: plátano o mandioca o batata o arroz o polenta o sémola:$1350
(Plato típico de acelga preparada con maní crudo licuado con especias).
Maxime Poulet con guarnición a elección: plátano o mandioca o batata o arroz $1380
(Muslitos de pollo aromatizados con un condimento africano)
Pescado a la parrilla acompañado con mini ensalada de cebollas y tomates con Guarnición: mandioca o plátanos o batatas $1800
(Corvina fresca entera (entre 800g. y 1kg) adobada con condimentos y especias africanas).
Vegetarianos y veganos:
Llevan la misma elaboración y condimentos pero sin carne con la guarnición a elección
Frito de porotos
Salsa de acelga
Salsa de maní
Salsa de repollo
Guarniciones adicionales
Mandioca $500
Plátano $500
Batata $450
Arroz $400
Sémola (fou-fou) $500
Polenta $400
Servicio de Mesa Adicional:
Para repetir
Salsa Suave: $50
Picante: $50
Pan: $50
Limón: $50
Postres
Beignets de Koeksisters (bolitas de masas dulces fritas) 7 unidades $500
Beignets con shot de Amarulla $1000
Ensalada de frutas tropicales (mango, papaya, ananá y sandía) sin azúcar $500
Maní con caramelo (como una garrapiñada pero africana) $350
Bebidas
Aguas $200
Gaseosas 500cc $240
Café $190
Cortado $ 190
Té $ 150
Cervezas Litro
Heineken $680
Schneider $550
Quilmes Stout $580
Lata Quilmes $290
Lata Schneider $290
Latas (IPA/APA) $400
Vinos
Alaris Malbec $ 750
Finca Las Moras Malbec $750
Benjamín Nieto Senetiner Malbec $780
Uxmal Malbec $ 1000
Callia Alta Cabernet Sauvignon $700
Elementos Malbec $850
Blancos:
Norton Cosecha Tardía $ 850
Benjamín Nieto Senetiner Chardonnay $ 850
Alaris Chardonnay $ 850
Espumantes: $1500
Fernet (medida ) $ 450
JW Red Label (medida) $700
$850 Amarulla (medida) $700
Salsas para disfrutar en casa
Frasco de 380ml.
Salsa suave de tomates: reducción de tomate y ajo $450
Salsa picante: reducción de ajíes $450
Aderezo para ensaladas: $400