Nuestra carta
Todos los platos y especias son africanos.
Nuestra comida se puede disfrutar en cualquier estación del año.
1-Antes de hacer el pedido avise si tiene alguna alergia alimenticia o tiene celiaquía. Tenemos opciones aptas sin TACC (salvo el DG, el cous-cous, la sémola y las koeksisters); las guarniciones las tiene que pedir al vapor.
2- Métodos de Pago: Preferimos efectivo, sino transferencia, débito o crédito (10%+).
No cobramos cubiertos pero si quiere repetir algo del servicio de mesa cobramos un adicional.
3-Los platos son individuales. Si compartís un plato principal entre dos personas cobramos un adicional de $2500.
Las guarniciones y entradas no se consideran platos principales.
Niños a partir de los 10 años.
4-En la cocina africana la carne es un acompañamiento.
5-No usamos conservantes ni harinas.
6-Se puede comer con la mano como lo hacen en África.
7-No te quedes sin probar alguno de nuestros postres!
Los platos pueden llevar hasta más de 25 minutos de cocción. Así que nuestro chef dice que “la paciencia te hace comer bien”.
Bon appétit!
Entradas:
Alitas voladoras de pollo fritas (7 unidades) $6500 Si querés más: $928 c/u.
También pueden pedir guarniciones adicionales como entradas: mandiocas, batatas o plátanos.
Principales
Ensalada de Palta $11000
(Paltas, tomates, cebolla colorada y huevo. El aderezo es a base de mayonesa y tiene un condimento africano. Ideal para acompañar cualquier plato).
Roti de cerdo con una guarnición a elección: mandioca o batatas o arroz: $18000 o con Plátano $18500 (Bondiola/Jamón de cerdo cocinado a la cacerola con chauchas, zanahorias, tomates y morrones).
Porotos “Cinco Estrellas” con carne y una guarnición: mandioca o batatas o arroz: $18000 o con Plátano $18500 (Plato clásico de salteado de porotos colorados con vegetales).
Salsa de maní al Djansan con carne y una guarnición: mandioca o batata o arroz $17500 o con Plátano o Fou-fou (sémola) $18000 (Plato popular en todo el continente africano cocido con maní tostado es una salsa espesa con especias africanas).
Ndolé premiado. Salsa de acelga y carne con una guarnición: mandioca o batata o arroz: $17500 o con Plátano o polenta o fou-fou $18000
(Acelga preparada con maní crudo licuado a la cacerola).
Pollo Dijon con mandiocas, arroz o batatas $17500. Con plátano $18000
(Muslitos de pollo especiado y elaborado con mostaza de Dijon).
Pollo “picante que pica 3 minutos” con guarnición de ensalada de repollo, zanahoria, tomate y cebolla morada o con mandioca, o batata o arroz. $ 17000. Con plátano $17500.
(Muslitos de pollo marinado con tomate y cocido sin salsa con picante pero no es muy agresivo).
Pescado a la parrilla Douala
(Corvina fresca de mar, adobada de entre 800gr a 1kg)
-Con mandioca, o batata, frita o al vapor $21000.
-Con Plátano $21500
-Con Ensalada de repollo blanco, repollo colorado, cebolla, zanahoria y tomate $23000
Cous-cous noble del Norte de África con verduras y mix de carnes (vaca y cerdo) elaborado con especias africanas. $20000.
(No es apto celíaco).
Salsa de repollo tradicional con carne y una guarnición: mandioca o batatas o arroz: $17000 o con Polenta, sémola o Plátano $17500
(Plato elaborado con repollo cocido con pasta de maní, morrones y semillas africanas molidas).
Directeur Général, DG. $17500
(Rodajas de plátanos con pollo, chaucha, morrón rojo, zanahoria y especias). No es apto celíaco.
Kefta del Magreb $17500
(Carne de cerdo molida especiada con papas marinadas y ensalada de repollo blanco y colorado, zanahorias, cebolla).
Kefta diez especias con ensalada de paltas $18000
(Carne de cerdo molida especiada con ensalada de palta, tomate, huevo y cebolla morada)
Vegetarianos y veganos:
Porotos “Cinco Estrellas” y una guarnición: mandioca o batatas o arroz: $18000 o con Plátano $18500 (Plato clásico de salteado de porotos colorados con vegetales)
Ndolé premiado. Salsa de acelga con una guarnición: mandioca o batata o arroz: $17500 o con Plátano o polenta o fou-fou $18000
(Acelga preparada con maní crudo licuado a la cacerola).
Salsa de repollo tradicional y una guarnición: mandioca o batatas o arroz: $17000 o con Polenta,
Fou-fou o Plátano $17500
(Plato elaborado con repollo cocido con pasta de maní, morrones y semillas africanas molidas).
Postres
Koeksisters. Postre típico sudafricano. Masas dulces trenzadas fritas- 3u. $4500
Koeksisters con shot de Amarulla $11000
Ensalada de frutas tropicales (mango, papaya y ananá) sin azúcar $5000. Imperdible!
Maní con caramelo (garrapiñada africana. Es el snack preferido de los africanos). $4000
Tabletas artesanales de Cacao Semiamargo: $4500
-Confitura de Naranjas
-Mermelada de Mango
-Pasta de Maní con Dulce de Leche
Guarniciones adicionales
Plátano $6500
Mandioca $6000
Batata $5500
Arroz $4000
Fou-fou (sémola) $5000
Polenta $4500
Servicio de Mesa Adicional:
Para repetir
Salsa Suave: $300
Picante: $300
Pan: $300
Limón: $300
Hielo: $300
Bebidas
Café $2500
Cortado $2500
Té $2000
Especial de Camerún
Té: $2900
Aguas $2800
Gaseosas chicas $3100
Jugos naturales:
Presentación en frasco de 380 ml- Rinde dos copas.
Mango y limón $4800
Papaya y limón $4800
Ananá $4800
Mango y Ananá $4900
Mix de frutas tropicales (mango, ananá y papaya) con jengibre $5000
Cervezas
Heineken 1l. $7000
Stout Quilmes 1l. $6500
Latas Imperial (IPA/APA/Cream Stout/Roja) $3800
Lata Stout Quilmes $3300
Vinos
Alaris Malbec $8500
Finca Las Moras Malbec $8500
La Celia Reserva Malbec $14500
Fond de Cave Malbec $15000
Salentein Reserva Malbec $18000
Rutini Cabernet Malbec $32000
Blancos y Rosados
Norton Cosecha Tardía $8700
Benjamín N. Senetiner Chardonnay $8700
Alaris Chardonnay $8700
Cafayate Rosado $9000
Espumantes $11000
Fernet (medida) sin gaseosa $4500
Fernet (medida) con gaseosa $6600
Amarulla (medida) $7700
Sidra en lata $3300
Salsas para disfrutar en casa
Frasco de 380ml.
Salsa suave de tomates y ajo $6000
Aderezo para ensaladas: $5800
Picantes especiales
Picante con Jengibre $6500
Picante con Limón $6000
Picante con Ajo 6500
Picante Pica-Pica $6000